Lubina al Horno con Cama de Vegetales

Lubina al Horno con Cama de Vegetales
INGREDIENTES.
1/2 Cebolla.
1 Pimiento verde,
1 tomate.
sal.
pimienta.
aceite de oliva.
1/2 vasito de brandy o vino  oloroso seco.

Cojemos una fuente de barro y pelamos las patatas y cortamos en rodajas de unos 5mm..
Antes echamos un golpe de aceite en el fondo para evitar que las patatas en el horno se nos quemen ,sobre todo las de los laterales.
Cojemos el pimientole quitamos el rabito y las simientes ,lavamos y cortamos a rodajitas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana,las echamos encima de las cebollas y le colocamos encima de estas ,las rodajas de pimiento .
A continuacion cortamos el tomate en rodajas o gajitos pequeños y los ponemos distribuidos en la parte de arriba,salpimentamos pulverizando por encima y le añadimos un chorreon de aceite.

VISTA ANTES DE PONER AL HORNO

Mientras tanto hemos puesto a precalentar el horno a 190 grados.
cuando este preparado este ,introducimos la bandeja en la parte inferior de este y lo mantenemos durante 10 minutos.

DENTRO DEL HORNO

Mientras habremos salpimentado las lubinas por dentro y fuera,les habremos hecho dos corte citos en el lomo y les introducimos dos medias rodajas de limon y una tercera en las agallas.SACAMOS DEL HORNO
cuando hayamos sacado la bandeja del horno las colocamos encima de la cama de verduras y le echamos el brandy o vino oloroso,regandolas.

A�ADIMOS EL BRANDY

A continuacion echamos un chorreon de aceite por encima de ellas y la introducimos en el horno en la parte intermedia durante 15 minutos como maximo.

UN CHORREON DE ACEITE A CADA LUBINA

Si queremos sacarla tostadita ,la subimos a la parte superior del horno y la tenemos ahi durante 4 minutos.

SACAMOS DEL HORNO

Sacamos la fuente a la mesa y alli mismo emplatamos