Lomo de Cerdo Relleno

Ingredientes

750 grs. de cinta de lomo fresca
Relleno
3 dl. de vino blanco
150 grs. de carne de salchichas
Un dl. de aceite
100 grs. de higado de ternera
Sal
Un huevo
Pimienta
Una cebolla
50 grs. de miga de pan
Medio vaso de leche
Perejil

Modo de hacerlo
Limpiar el lomo de grasa, abrir a lo largo y aplanar con la mano del mortero. Relleno calentar la leche y deshacer la miga de pan. Escurrirla, mezclar con la carne de salchicha, higado, cebolla y perejil todo bien picado. Incorporar el huevo batido y salpimentar. Colocar el relleno dentro del lomo y enrollar fuertemente y atar de un extremo al otro. En la cazuela calentar el aceite y dorar el lomo. Agregar el vino. Poner un poco de sal y pimienta. Cocer a fuego lento una hora dandole vuelta de vez en cuando. Cuando este cocido dejar enfriar antes de cortarlo. Acompañar con la salsa. Presentar partido en lonchas y aplanarlo para que quede del mismo grosor en toda su extension.