Tortilla de Bacalao

Tortilla de Bacalao

Ingredientes
4 pimientos
2 cebollas medianas
perejil 1 manojito
8 huevos
250 gramos de Bacalao
Sal
Aceite de Oliva
1 cayena
Preparamos los Ingredientes

Instrucciones 2

En primer lugar cogemos una sarten y la cubrimos de aceite,limpiamos los pimientos y los troceamos pequeñitos,Lo maximo 2 ctms,ponemos a calentar el aceite siempre con una temperatura baja.
En otra sarten ponemos igual aceite y le echamos la cebolla una vez partida en trocitos pequeños,hasta que se empiece a poner un poco marron de color,
Freimos Lentamente la Cebolla
Le añadimos el pimiento y esperamos a que se haga bien
A�adimos los Pimientos
entonces le hechamos las migas de bacalao desalados y la guindilla partida en anillas con una tijera,le añadimos por ultimo el perejil y lo tenemos a fuego junto con la cebolla 3 minutos mas.
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En un bol echamos los huevos una vez partidos los batimos dentro y una vez hecho esto,le echamos los pimientos ,la cebolla,perejil y guindilla que hemos hecho con las dos sartenes.
Echamos a un Bol
Removemos bien todo en el bol y comprobamos la sal,por si le hiciera falta ponerle.
Ponemos la sarten mas grande al fuego y no habra necesidad de poner aceite porque le quedara un poquito de haberlo frito antes.
Cuando este la sarten caliente le hechamos el contenido del bol y la aplanamos con un tenedor la parte de arriba MAXIMO 2 minutos,le damos la vuelta y Maximo 2 Minutos os tiene que quedar jugosa por dentro,si no a la siguiente le dais un poco de menos tiempo.
Emplatamos
SOLO RECORDAR QUE LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA SIEMPRE A FUEGO LENTO Y TIENEN QUE QUEDAR TIERNA LA CARNE ,SI ESTAN SECOS ES QUE LE HABEIS DADO MUCHA CAÑA CON EL FUEGO,y a la siguiente rectificacion.
Esta es una tortilla que os aseguro que si la haceis paso a paso el dia que la hagais vais a quedar como un marques o una reina.
Un saludo a todos y que os aproveche