Fritada de Carne de Ternera

Ingredientes: (para 6 personas)
3 cebollas moradas.
3 dientes de ajo.
6 pimientos verdes grandes.
1 Kg. de tomate para hacer.
Azucar (una cucharadita).
Pimienta negra molida.(a gusto)
Pimienta blanca en grano (4).
1200 grs. de carne de ternera (cortada en tacos, mas bien pequeños).
1 Vaso vino blanco
Aceite de oliva.

Preparacion:
En una cazuela con aceite pongo la cebolla picada echamos un pellizco de sal, cuando este dorada incorporo los ajos y los pimientos verdes cortados en tiras; cuando los pimientos esten blandos pongo el tomate, la sal, las pimientas y por ultimo la cucharita de azucar, y lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos.Se dora la carne en una sarten y la incorporo a la cazuela con el vino; la tengo a fuego muy lento otros 40 minutos.hasta que veamos que ha reducido la salsa y esta tierna la carne.

Recuerda:
Es importante tener el fuego muy lento para que la carne quede tierna. Se recomienda hacerla de vispera.
dE ESTA MANERA LA CARNE COGERA MEJOR EL SABOR