Coliflor de Guarnicion

Coliflor de Guarnicion

Esta receta de Coliflor la he hecho con solomillo,pero le viene bien de acompañamiento a el Codillo,sola,o como mas os guste.
Cogemos la coliflor la troceamos lavamos y ponemos en un cazo que nos quepa le añadimos agua hasta la mitad
CORTAMOS ,LAVAMOS Y ECHAMOS A UNA OLLA
Dejamos en el fuego cociendo durante 25 minutos,comprobamos que este blandita.
TAPAMOS Y 25 MINUTOS AL FUEGO.
Hacemos un sofrito de aceite de oliva con 2 dientes de ajo picaditos
HACEMOS EL SOFRITO
Cogemos el sofrito y se lo echamos a la coliflor
A�ADIMOS A LA COLIFLOR
A continuacion con la paleta la troceamos lo mas pequeña posible.
APLASTAMOS CON LA PALETA
Cogemos un limon y lo exprimimos encima de la coliflor.Le damos el punto
EXPRIMIMOS EL LIMON
continuacion emplatamos yo en este caso lo hice con un solomillo poco hecho,pero eso la decision es de vosotros.
EMPLATADO CON SOLOMILLO DE CERDO