Codornices Camperas

CODORNICES CAMPERAS

INGREDIENTES para 4 personas
7 Codornices
1 Kg. de pimientos rojos
1/2 Kg. de cebollas
1 Kg. de tomate maduro
3 Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta molida
1 copa de vino Oloroso Seco
i cucharita de tomillo

ELABORACION
Despues de limpiar las codornices, las ponemos a dorar en la cazuela si es de barro mejor,Previamente salpimentada y reservamos
En el mismo aceite que nos ha quedado, ponemos los ajos picados a dorar,
Añadimos la cebolla cortada en Juliana. Despues de rehogarlo bien,y cuando la cebolla empieze a coger color marroncito le añadimos los pimientos rojos pelados y cortados en tiras medianas y estrechas y el tomate pelado y despepitado, y el tomillo.
Dejandolo rehogar todo junto.hasta ver que se ha evaporado el agua de los tomates y los pimientos,comprobamos si esta  cocido o no. En el primer caso, le añadimos un poco de azucar y la sal correspondiente; y en el segundo caso, sazonarlo con sal solamente.
Colcamos las codornices en la cazuela,añadimos el vino, las tapamos con la salsa y cocemos el conjunto durante 25 minutos mas a fuego lento

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