Huevos Rellenos Carmela

12 Huevos.
200 grs de Atun.
2 latitas de Anchoas
1 lechuga.
1 bote de mahonesa.
1bandeja de pimientos rojos asados

En una olla con agua fria se ponen los huevos de forma que el agua los cubra por completo. Poner la olla al fuego y contar 10 minutos desde que el agua empiece al hervir.

Sacar los huevos y pasar los por agua fria hasta que se enfrien; quitarles la cascara y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal, sacar las yemas y reservarlas, colocar las medias claras en un plato
.
Para preparar el relleno poner en un bol o en un plato hondo todas las yemas . Machacar las yemas con un tenedor, hasta que esten deshechas. A continuacion se echa el atun y se vuelve a mezclar todo hasta conseguir una pasta homogenea.
Con ayuda de una cuchara, rellenar las medias claras con la pasta y colocarlos, con el relleno hacia abajo, en una fuente en la que previamente habremos dispuesto un lecho de lechuga cortada en juliana.
Ponemos los huevos colocados en la fuente y le ponemos a todos unas tiras de pimiento rojo encima.
A continuacion le ponemos a todos la mahonesa y encima de esta un filetito de anchoa
pinchamos con un palillo fino