Carrilladas de Ternera al toque de Carmela

Carrilladas de Ternera al toque de Carmela

EMPIEZA EL INVIERNO ESTOS SON LOS SINTOMAS

YA EMPIEZA EL FRIOINGREDIENTES.

6 Carrilleras de Ternera o cerdo

12 quesitos del Caserio

1 Vaso de vino Oloroso seco

6 Lonchas de Jamon

1 Krgs. dePatatas.

2 cebollas

ELABORACION.

Cojemos las Carrilleras y las cortamos en forma de libro todos

AQUI LAS TENEMOS YA CORTADASA continuacion ponemos una  porcion  de Queso partida por la  mitad en las CarrillerasCOLOCAMOS CON CUIDADO EL QUESO PARTIDO POR LA MITAD Seguidamente cogemos las lonchas de jamon y las colocamos encima de el queso

PONEMOS LAS LONCHAS DE JAMON ENCIMA DEL QUESOEnrollamos las Carrillerasen volviendo circularmente,fijandolas con dos palillos,procurando que quede cerrado el rollo lo maximo posible.

ENRROLLAMOS Y FIJAMOS CON DOS PALILLOSPreparamos una olla a presion y le echamos aceite cubriendo el fondo y  ponemos fuego intermedio y le echamos la cebolla picada finamente

PREPARAMOS UNA OLLA APRESION Y....Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color le echamos  las carrilleras rehogandolas un poco.a continuacion le  añadimos el vasito de vino Oloroso Seco que teniamos reservado.

A�ADIMOS EL VINO OLOROSODespues  le echamos el agua suficiente para que nos cubra las Carrilleras aproximadamente 1 dedo por encima de ellasECHAMOS AGUA.

CUBRIMOS 1 DEDO ENCIMA DE LAS CARRILLERAS

Tomamos el punto de sal y ponemos la tapadera a la olla de presion y la tendremos hirviendo 45 minutos retiramos del fuego,abrimos la tapa con cuidado.CERRAMOS LA OLLA Y 45 MINUTOS HIRVIENDO

Mientras tanto hemos frito las patatas,las echamos a una fuente a la cual le añadiremos la salsa y las carrilleras,empapando las patatas en la salsaECHAMOS TODO JUNTO EN UNA FUENTE

Y POR ULTIMO EMPLATAMOS ACORDARSE DEL PAN PARA MOJAR EN LA SALSA

EMPLATAMOS Y A DISFRUTAR