Como hacer una Empanada

Los ingredientes de esta receta son basicos,cada uno le puede añadir o quitar lo que uno quiera,pero el metodo es igual para todas,creo que este pasito a pasito puede echar un cable a quien por primera vez se enfrente ha hacer una,un saludo a todos y suerte

Ingredientes.
1 paquete de hojas de hojaldre
Harina la suficiente.
Aceite de oliva lo necesario.
1 lata de atun
2 latas d pimientos del piquillo
1 lata de tomate de 1 krgs.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 lata de 1krg.de tomate triturado extra.
1 huevo

Elaboracion.
En primer lugar abriremos el paquete del ojaldre,sacaremos las hojas y la tendremos 1 hora a temperatura ambiente.
A continuacion cogeremosla bandeja del horno y le daremos unas pinceladas de aceite extendiendola por toda la superficie,
cogeremos harina y espolvorearemos por encima de la bandeja.
Ponemos una sarten al fuego y le echamos aceite le añadimos la cebolla muy picada,un pellizco de sal cuando se empiece a poner transparente echamos los 2 dientes de ajo muy picados y dejamos hasta que empiecen a cambiar de color le añadimos la lata de tomate triturado extra y mantenemos el fuego medio hasta que veamos que se ha consumido el agua del tomate.reservamos.
Cogemos un bol y vertemos el tomate dentro.
Abrimos la lata de atun y lo echamos dentro del tomate desmenuzandolo con un tenedor.
a continuacion abrimos las latas de pimientos del piquillo y con unas tijeras los troceamos encima del bol terminamos de remover todo en el bol ,le damos el punto de sal(pimienta optativo).
Espolvoreamos con harina en la encimera desdoblamos una hoja de hojaldre y la ponemos encima de la harina y con un rodillo la estiramos hasta que tenga el tamaño de la bandeja del horno y que nos llegue hasta el bordillo de esta(ver foto).
Una vez estirada la colocamos en la bandeja del horno dandole la forma.
A continuacion cogeremos un cazo y le echaremos la masa de relleno y repartiremos a la misma altura por toda la bandeja.
repetiremos igual con la segunda hoja de hojaldre y la colocaremos tapando bien la masa terminando de sellar en los bordes de la bandeja con los dedos.
Cogeremos un tenedor y iremos pinchando suavemente por toda la superficie.
batimos el huevo y con un pincel pintamos toda la superficie de ella.
Tendremos el horno precalentado a 180º introducimos la bandeja y dejamos hacer unos 20 minutos,no obstante la sacaremos cuando veamos que tiene un color tostadito.