Arroz 3 Delicias.

Arroz 3 Delicias.

Arroz 3 Delicias
2 PIMIENTOS,
1TORTILLA FRANCESA DE CUATRO HUEVOS,
2 BOLSAS DE PALITOS DE CANGREJO,
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
1c/s de salsa de soja
400 GRS.DE ARROZ TIPO REDONDO,SOS O LA FALLERA.
ELABORACION.
En primer lugar hacemos la tortilla francesa , procuraremos sacarla lo mas fina posible y la reservamos.
mientras tanto habremos lavado los champiñones y secados , los echamos a la sarten en la cual habremos echado aceite de oliva , añadimos el pimiento que lo habremos picado en tiras de unos 3cm.los rehogamos un poco hasta que se hablanden un poco y agregamos los palitos de cangrejo en tacos de unos 2-3 cms..
Mientras tanto en una perola habremos hechado agua con sal y herviremos el arroz unos 15 minutos , sacaremos y escurriremos el arroz en un colador.


cogemos una cazuela que quepan los ingredientes y echaremos un poco de aceite y a continuacion los pimientos y champiñones reservados, echaremos el arroz yremovemos bien a continuacion la cucharada de soja y removemos otra vez que se impregne el arroz bien y por ultimo le añadimos los palitos de cangrejo  y despues de  removerlos un poco , lo servimos caliente a la mesa.

Que os aproveche