Salpicon de Atun

Ingredientes: un kilo de atun, en tacos grandes ya limpios
2 pimientos grandes rojos
2 pimientos grandes verdes
2 cebollas grandes,
un manojo de perejil,
vinagre,
aceite de oliva virgen,
1 hoja de laurel.

Preparacion: en un caldero con agua que cubra el Atun lo ponemos a cocer echandole una cebolla entera y el laurel de sal 15 grs. por litro.mantenemos hirviendo 90 minutos a fuego intermedio.
A continuacion apartamos del fuego y dejamos que se enfrie.

Picamos en cuadrados pequeños las verduras. Cuando las tengas todas cortadas las echamos a un bol con un buen chorro de aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre.aderezando a gusto de uno.
Cojemos el atun una vez frio y lo desmenuzamos en un tamaño mediano y se lo echamos al Bol donde tenemos la verdura,removemos bien ,le tomamos el punto de sal.
Tapamos el bol con un papel film y lo dejamos alrededor de un dia en el frigorifico .
Sacamos de frigorifico unos 20 minutos antes de servir