Calabacines Rellenos al Toque de Carmela

Calabacines Rellenos al Toque de Carmela

INGREDIENTES
3 CALABACINES.
UNA BANDEJITA CHAMPIÑONES LAMINADOS.
4 PIMIENTOS DE FREIR.
1 TROZO DE TOCINO ENTREVERADO.
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
2 CUCHARADAS DE MIEL.
1 COPA DE VINO DULCE.
100 GRS DE QUESO GRANA PADANO RALLADO
PREPARAMOS LOS INGREDIENTES
-CORTAMOS Y HACEMOS UNOS CORTES A LO LARGO
LES HACEMOS UNOS CORTES LONGITUDINALES
FREIMOS POR LAS DOS CARAS UNOS 4 MINUTOS POR CADA LADO
FREIMOS PRIMERO POR UN LADO
HACEMOS POR LA OTRA CARA
EN UNA SARTEN ,ACEITE,2 DE MIEL,CHORREON MALAGA VIRGEN,ALBAHACA,Y EL BEYCON CORTADITO
HACEMOS LENTAMENTE POCHANDO BIEN

COGEMOS UN BOL,SACAAMOS LA PULPA Y HACEMOS UNAS BARQUITAS PROCURANDO QUE NO NOS QUEDEN MUY FINAS LAS PAREDES LATERALES PARA EVITAR QUE SE ROMPAN.
VACIAMOS Y HACEMOS LAS BARQUITAS.

.COGEMOS TODO Y PICAMOS FINITO Y HACEMOS LA MASA DE RELLENO.
PICAMOS TODO MUY FINITO
RELLENAMOS CON LA FARSA QUE QUEDEN BIEN RELLENAS.COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO QUE NO SE TOQUEN UNAS A OTRAS.

RELLENAMOS Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE HORNO
.ECHAMOS QUESO RAYADO GRAN PADANO,CUBRIENDO BIEN LOS CALABACINES.
PULVERIZAMOS CON QUESO GENEROSAMENTE
DEJAMOS QUE GRATINEN BIEN AL HORNO AL MAXIMO 5 MINUTOS
SACAMOS DEL HORNO CON CUIDADO
EMPLATAMOS Y SERVIMOS CALIENTE
EMPLATAMOS Y COMER CALIENTE