Crema de Arroz Flor de Valencia

Receta  Antigua  Valenciana
INGREDIENTES.
ARROZ………125. GRS
NARANJA…….1 CORTEZA
LECHE………1 1/2 LITRO
AZUCAR……..200 GRS.

ELABORACION,
COGEMOS EL ARROZ Y LO TRITURAMOS BIEN HASTA HACERLO UNA HARINA.
PONEMOS A COCER EL LITRO Y MEDIO DE LECHE Y CUANDO ROMPA EL PRIMER HERVOR,LE ECHAMOS EL ARROZ PULVERIZADO ,CON LA PIEL DE NARANJA Y LOS 200 GRAMOS DE AZUCAR
PONEMOS EL FUEGO BAJO Y LO DEJAMOS COCER LENTAMENTE,DANDOLES ALGUNAS VUELTAS CON UNA ESPATULA DE MADERA.
DEJAMOS QUE SE VAYA ESPESANDO HACIENDOSE UNA CREMA.
CUANDO VEAMOS QUE TIENE LA TEXTURA DE UNA CREMA .
LE RETIRAMOS LA CORTEZA DE LA NARANJA,APAGAMOS EL FUEGO Y LE PODEMOS ECHAR UNA COPITA DE CURASAO SI QUEREMOS REALZAR EL SABOR DE LA NARANJA.
DEJAREMOS ENFRIAR PARA QUE QUEDE ESPESADO.
LO.SERVIMOS EN UN RECIPIENTE APROPIADO PARA ESTA DELICIOSA CREMA.