Conejo al ajillo con Campiñones
INGREDIENTES.
1 CONEJO TROCEADITO.
ACEITE DE OLIVA.
4 DIENTES DE AJO.
1 VASO DE BRANDY O OLOROSO SECO.
1 VASO DE AGUA.
1/2 KRG DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
1 CUCHARADA SOPERA DE HARINA.
ELABORACION.
PRIMERO PONGO A FREIR EL CONEJO TROCEADO CON AJITOS LAMINADOS Y SUS HIGADITOS
CUANDO LOS AJOS ESTAN HECHOS SIN DORARSE DEMASIADO LOS SACO CON EL HIGADITO Y LO MAJO EN EL MORTERO RESERVAMOS.
AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS DESPUES DE HABERLOS LAVADO ANTES Y HABERLOS DEJADO SECARSE,DEJAMOS HACERSE JUNTO CON EL CONEJO.
LE AÑADIMOS EL VASO DE BRANDY O VINO OLOROSO.
A CONTINUACION LE ECHAMOS EL VASO DE AGUA.
Y FINALMENTE UNA CUCHARADA DE HARINA Y LA FARSA QUE TENIAMOS RESERVADA DEL MORTERO.REMOVEMOS Y LE DAMOS EL PUNTO DE SAL,DEJAMOS HACER HASTA REDUCIR LA SALSA AL MAXIMO UNOS 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.