Hamburguesa de Cordero-2

carne de cordero picada. 1 KILO
sal y pimienta. A GUSTO
comino. A GUSTO
cebollas. 4
aceite. 3 CUCHARADAS
panceta ahumada. 12 LONJAS
queso cheddar. 12 LAMINAS
panes para hamburguesa. 4
salsa barbacoa. 4 CUCHARADITAS.

Condimentar la carne de cordero con sal, pimienta, y comino. Formar 4 hamburguesas con las manos humedas.

Cortar las cebollas en pluma y caramelizarlas en una sarten con el aceite, a fuego minimo, unos 15 minutos.

Dorar las hamburguesas en una plancha, junto con las lon- jas de panceta ahumada, vuelta y vuelta.

Distribuir las cebollas caramelizadas, la panceta y el queso cheddar sobre las hamburguesas y llevarlas al horno unos minutos, hasta que la carne este  cocida en el punto deseado y el queso derretido.

Cortar los panes al medio y tostar la parte interna, poner las hamburguesas en la base y condimentar a gusto con salsa barbacoa. Acompañar el plato con ensalada de hojas a gusto.