Costillas de Cerdo con Papas

1 k de costilla de cerdo (mejor iberica).
20 dientes de ajo.
2 cucharitas, de cafe, de pimiento molido.
1/2 vaso de aceite de oliva.
3 hojas de laurel.
2 cucharaditas, de cafe, de ñora molida.
7 granos de pimienta negra.
Medio vaso de vino manzanilla o fino.
Sal al gusto
1,5 k patatas
Instrucciones
En primer lugar echamos aceite en una olla y le añadimos los ajos. Cuando lleven 1 minuto friendose le añadimos las costillas y rehogamos con una cuchara de palo, hasta que veamos que ha cambiado un poco de color. Le añadimos el pimenton y removemos rapido para que no se queme, le echamos el medio vaso de vino, el laurel, la pimienta, las cucharaditas de ñora y añadimos agua hasta cubrir la carne por lo menos tres centimetros mas, dejamos al fuego intermedio durante 45 minutos.
a continuacion le echamos las papas ya peladas y cortada a trozos, desgajando en el corte.
Pasado aproximadamente unos 15 o 20 minutos comprobamos que las patatas esten blandas, sacamos del fuego.
Ponemos en platos y los podemos acompañar con rabanos en un platito al lado.
Si la hicieseis en olla a presion, el tiempo de coccion seria de 15 minutos, despues  le echaremos  las patatas y las herviremos  sin la tapadera durante 20 minutos.
Buen provecho.