Mermelada de Tomate

DULCE DE TOMATE.
INGREDIENTES

1,5 KRGS DE TOMATE ROJO MADURO Y QUE ESTE PRIETO DE CARNE
MISMA CANTIDAD DE AZUCAR
1 LIMON
ELABORACION

PELAMOS EL TOMATE, PARTIMOS POR LA MITAD Y LE QUITAMOS LAS PEPITAS TERMINAMOS DE TROCEAR, LO PESAMOS Y AÑADIMOS LA MISMA CANTIDAD EN AZUCAR.
LO COLOCAMOS EN UNA CACEROLA, Y MEZCLAMOS BIEN Y LO PONEMOS A FUEGO LENTO AÑADIINDOLE UN CHORRITO DE LIMON REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO.
LO MANTENEMOS EN ESTE FUEGO ALREDEDOR DE APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS.
CUANDO QUEDE CON UNA TEXTURA DE MERMELADA RETIRAMOS.
PODEMOS PONERLA SI HEMOS HECHO DE MAS EN TARROS DE CRISTAL, CERRAMOS HERMETICAMENTE Y LOS PONEMOS PONEMOS EN UN RECIPIENTE CON AGUA DEJAMOS HERVIR DURANTE 25 MINUTOS, SACAMOS DEJAMOS ENFRIAR Y A LA DESPENSA.
PODEMOS USARLO PARA CANAPES CON QUESO O CON TOSTAS O LO QUE QUERAIS.