Ternera a la Gaditana

INGREDIENTES:
1 KILO DE TERNERA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLA
4 DIENTES DE AJO
2 ZANAHORIAS
2 HOJAS DE LAUREL
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
1 CUCHARADA DE OREGANO
1 CUCHARADA DE PIMENTON
1 CUCHARADA DE TOMILLO
1 VASO DE MANZANILLA O VINO FINO
1 VASO DE AGUA
1/2 VASO DE VINO OLOROSO SECO
SAL
ACEITE
500 GRS.DE PATATAS

PREPARCION:
EN LA OLLA EXPRESS SE PONE EL ACEITE, LA TERNERA EN TACOS, LA CEBOLLA PICADITA, LOS PIMIENTOS PICADITOS,LAS ZANAHORIAS CORTADA A RODAJAS, LOS AJOS SE MACHACAN Y SE INCORPORAN EN LA OLLA AÑADIR TODAS LAS ESPECIAS, EL AGUA, LA SAL Y LOS VINOS POR SUPUESTO CERRAR LA OLLA. Y LA DEJAIS 1/2 HORA DESDE QUE EMPIEZA A HERVIR .
FREIMOS LAS PATATAS A PARTE Y CUANDO VEAMOS QUE ESTAN UN POCO MARRONCITAS.
ABRIMOS LA TAPADERA DE LA OLLA Y LE AÑADIMOS LAS PATATAS DEJAMOS HACER 5 MINUTOS Y EMPLATAMOS

P.D. ANTES DE CERRAR LA OLLA MIRAR QUE TENGA SUFICIENTE LIQUIDO QUE NO SE OS QUEME DEBE QUEDAR CUBIERTO PERO NO SOBREPASAR SI NECESITA MAS AGUA LA PONEIS.