Pastel de Berenjenas

1KRG.DE BERENJENAS.
1 L. DE NATA
ACEITE EL SUFICIENTE.
8 HUEVOS.
200 GRS. DE PUERROS.
SAL.
PIMIENTA BLANCA.

ELABORACION.
COGEMOS LAS BERENJENAS Y LAS PELAMOS A CONTINUACION LAS CORTAMOS HORIZONTALMENTE(ALARGADAS) DE UN GRUESO DE 1/2 CM.
TENDREMOS PREPARADA LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE,CUANDO VEAMOS QUE ESTAN ECHAS ,LAS COLOCAMOS PARA QUE VAYAN ESCURRIENDO EL ACEITE ,CUANDO ESTEN ESCURRIDAS RESERVAMOS.
COGEMOS LA SARTEN Y ECHAMOS EL PUERRO TROCEADITO Y SOFREIMOS BIEN.
CUANDO ESTEN SACAMOS Y PONEMOS EN UN CUENCO O RECIPIENTE HASTA QUE ESTE FRIO.LE AÑADIMOS LOS 8 HUEVOS Y LA NATA,BATIMOS BIEN.
TENEMOS EL MOLDE RECTANGULAR O EL QUE DESEEIS LO ENFRASAMOS POR LAS PAREDES Y LE ECHAMOS LO QUE HEMOS BATIDO Y LE AÑADIMOS LAS BERENJENAS BIEN COLOCADAS,HASTA COLOCAR TODAS O LAS QUE OS QUEPAN.
PONEMOS UN RECIPIENTE EN EL HORNO CON AGUA PARA HACERLO  AL  BAÑO MARIA Y LO MANTENEMOS UNOS 25 MINUTOS A UNOS 180 GRADOS HASTA QUE VEAMOS QUE ESTA HECHO.
LO PODEMOS SERVIR FRIO O CALIENTE SEGUN COMO NOS APETEZCA.