Escalopines de Lomo de Cerdo con Setas

ESCALOPINES CON SETAS Y VINO
INGREDIENTES:
400 gramos de lomo de cerdo en filetes muy finos
3 cucharadas de harina blanca
1 tacita de caldo
3 cucharadas de setas secas
2 ramitas de perejil
1 cebolla 1/2 vaso de vino de Jerez
1/2 vaso de aceite de oliva
Pimienta y sal
ELABORACION:
Remojamos, escurrimos y picamos las setas. Preparamos la carne salpimentandola y enharinandola. Una vez calentado el aceite en una sarten, doramos los filetes a fuego medio por ambos lados, los regamos con el vino y los cocemos apenas un minuto. Luego, los pasamos a una fuente.
Añadimos las setas y la cebolla picada al fondo de la coccion y dejamos que se impregnen de su sabor durante unos minutos. Vertemos luego la tacita de caldo y las dos ramitas de perejil picado. Luego, mantenemos la coccion durante cinco minutos.
Incorporamos nuevamente los escalopines a la sarten y los dejamos hacer dos minutos. Una vez hechos, los retiramos a una fuente de servir, los cubrimos con la salsa preparada anteriormente y los llevamos a la mesa.