Muslos de pollo y pechuga al Horno con limon

Muslos de pollo y pechuga al Horno con limon

2 MUSLOS DE POLLO
1 PECHUGA PARTIDA POR LA MITAD
4 AJOS
2 LIMONES
1 PASTILLA DE AVECREM
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 LONCHA DE BEYCON POR TROZO DE POLLO
PREPARACION: 70 MINUTOS
PERSONAS: 4

PREPARACION:

TRITURAMOS LOS AJOS, EL PEREJIL, CON LAS DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, EN UNA BANDEJA DE HORNO PONEMOS LOS CUARTOS DE POLLO Y LOS SALAMOS, LE PONEMOS LO TRITURADO Y LO ROCIAMOS CON EL ZUMO DE UN LIMON, PONER LA PASTILLA DE CALDO DESMENUZADA POR ENCIMA Y ASAR DURANTE APROXIMADAMENTE 1 HORA A 200 GRADOS. CUANDO CALCULEMOS QUE LE QUEDAN UNOS 12 MINUTOS LE PONEMOS ENCIMA UNA LONCHA DE BEYCON ENCIMA

EN EL TIEMPO DE ASADO SE RIEGA EL POLLO VARIAS VECES CON LA SALSA QUE SE VA QUEDANDO EN LA BANDEJA.

CUANDO ESTE DORADO SE RETIRA LA SALSA, INTENTANDO RASPAR LO QUE ESTA EN EL FONDO DE LA BANDEJA, SE AÑADE EL ZUMO DE OTRO LIMON Y SE COMPLETA, SI ES NECESARIO CON UN POCO DE VINO FINO, SE SIRVE EL POLLO RECIEN HECHO, ACOMPAÑADO DE PATATAS, ENSALADA O PIMIENTOS ECHANDOLE POR ENCIMA EL DESGLASADO DE LA BANDEJA DEL HORNO.
LO PODEMOS HACER EN CAZUELA DE BARRO Y LA ELABORACION ES LA MISMA.
Aspecto del Pollo en la Cazuela