Garbanzos con Gambas

GARBANZOS CON GAMBAS
Ingredientes:
500 g de garbanzos Hervidos,o naturales para prepararlos uno
300 g de gambas grandes (pueden utilizarse congeladas)
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite
2 hojas de laurel y perejil fresco
granos de pimienta negra y azafran
1 cucharita de pimenton dulce
sal

Paso 1
Pelar las gambas y reservar las colas; saltear las cascaras con unos granos de pimienta, una pizca de sal, laurel y una cucharada de aceite, removiendo con una cuchara durante diez minutos.
Cubrir con 1 de litro de agua y hacer hervir a fuego medio durante 20 minutos. Triturar con batidora electrica y pasar por un chino, reservando el caldo que hemos sacado.
Paso 2
Preparar un sofrito con aceite y la cebollita muy picada; añadir los ajos prensados . Dejar rehogar a fuego suave durante diez minutos con una pizca de sal ,Por ultimo salteamos las gambas en el aceite del sofrito con perejil,la cucharita de pimenton dulce y una pizca de sal.
Paso 3.-
Ponemos en una olla a cocer en el caldo dejamos reducir y a continuacion le echamos los garbanzos que teniamos reservados,cuando lleven 5 minutos hirviendo le añadimos el sofrito que teniamos reservado.
y añadimos los langostinos o gambas y dejamos hacer durante 10 minutos mas.