Pavo en Pepitoria en Olla Rapida
INGREDIENTES
1 PAVO TROCESADO DE UNOS 3 KRGS.
SAL
PIMIENTA.
TRES CEBOLLAS MEDIANAS
DOS PAQUETITOS DE ALMENDRAS PELADAS.
6 DIENTES DE AJO .
UN VASO DE AGUA DE VINO BLANCO O OLOROSO SECO
100 GRS DE HIGADITOS DE POLLO.
ACEITE DE OLIVA. AGUA.
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ELABORACION.
COGEMOS UNA OLLA A PRESION Y LE ECHAMOS ACEITE Y PONEMOS A CALENTAR ,SALPIMENTAMOS LOS TROZOS DE PAVO Y ECHAMOS A LA OLLA PARA QUE SE VAYAN HACIENDO,CUANDO VEAMOS QUE ESTAN DORADITOS SACAMOS Y RESERVAMOS
EN LA MISMA OLLA LE ECHAMOS LA CEBOLLA PICADA,CON LOS AJOS TAMBIEN PICADOS UN GOLPE DE SAL Y LE AÑADIMOS LAS ALMENDRAS ENTERAS Y LOS HIGADITOS ESPERAMOS HASTA QUE LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE.
APARTAMOS LA OLLA DEL FUEGO Y LE PASAMOS LA TURMIX DEJANDO TODO BIEN TRITURADO,LA PONEMOS OTRA VEZ AL FUEGO Y AÑADIMOS A ESTA SALSA EL PAVO RESERVADO ECHAMOS EL VASO DE AGUA DE VINO Y A CONTINUACION AÑADIMOS DE AGUA HASTA CUBRIR EXACTAMENTE.
CERRAMOS LA OLLA Y LA MANTENEMOS A FUEGO VIVO EN LA OLLA RAPIDA DURANTE 30 MINUTOS.
TRANSCURRIDO EL TIEMPO DE COCCION DEJAMOS QUE SE ENFRIE SOLA SIN ABRIR.
ESPERAMOS A SACAR LA PRESION QUITAMOS LA TAPADERA Y EMPLATAMOS EN UNA FUENTE Y SACAMOS A LA MESA.LE PODEMOS AÑADIR CUALQUIER GUARNICION A GUSTO YO LO PREFIERO CON SU SALSA Y MI PAN PARA MOJAR EN ELLA ,LA SALSA ESTA……..