Hamburguesa de Carne de Pavo al Queso

Ingredientes para 4 personas

Pavo(picado), 600 gramos
cebolla, 1 unidad
perejil picado, 1 cucharada
aceite de oliva, 2 cucharada
queso cremoso, 80 gramo
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto

PREPARACION:

Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerla en un cuenco y añadir la carne; salpimentar y mezclar muy bien. Dejar reposar 15 minutos.
Dividir la carne en cuatro porciones y aplastar con la mano dandole la forma de hamburguesas.
Calentar el aceite en una sarten de fondo grueso y poner las hamburguesas; freir a fuego no muy fuerte hasta que se doren por los dos lados aproximadamente 5 minutos por cada lado.
Pasar a una fuente de servir y colocar las lonchas de queso sobre la carne inmediatamente para que con el calor de esta, comience a derretirse. Espolvorear con perejil picado y servir con ensalada.