Arroz Caldoso con Revuelto de Setas y Langostinos

Arroz Caldoso con Revuelto de Setas y Langostinos

ARROZ CALDOSO CON REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS.

INGREDIENTES.
100 GRS DE ARROZ BOMBA POR PERSONA
1 BOLSA DE MERCADONA DE REVUELTO DE SETAS.
LA RECETA ES PROPORCIONES PARA DOS PERSONAS.
1/2 BOLSA DE SETASD.
100 GRS. DE GAMBAS ARROCERAS.
1 TOMATE
1/2 CEBOLLA MEDIANA.
INGREDIENTES
ELABORACION.

ORDEN DE PREPARACION.PONEMOS ACEITE Y DAMOS UN LIGERO SOFRITO A LAS GAMBAS Y RESERVAMOS.
FREIMOS LIGERAMENTE LOS LANGOSTINOS
ECHAMOS LA CEBOLLA TRITURADA Y DEJAMOS POCHAR.
FREIMOS A FUEGO LENTO  LA CEBOLLA
ECHAMOS LOS AJOS Y DESPUES EL TOMATE,CUANDO VEAMOS QUE ESTEN HECHOS LE AÑADIMOS 1 CC DE PIMENTON DULCE ,REMOVEMOS Y ECHAMOS LAS SETAS Y REDUCIMOS HASTA QUE SE QUEDEN SIN AGUA.
AÑADIMOS EL TOMATE

AÑADIMOS LAS SETAS
A CONTINUACION LE AÑADIMOS EL AGUA SEGUN CANTIDAD DE ARROZ Y AZAFRAN A GUSTO Y DEJAMOS QUE HIERVA UNOS 5 MINUTOS.
ECHAMOS 6 MEDIDAS DE AGUA POR 1 DE ARROZ
LE ECHAMOS EL ARROZ
ECHAMOS LA MEDIDAS DE ARROZ
Y ESPERAMOS DE UNOS 15 A CONTINUACION LE AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS
LOS LANGOSTINOS
Y TAPAMOS OTROS CINCO MINUTOS APAGAMOS Y EMPLATAMOS CALIENTE.
EMPLATAMOS DIRECTAMENTE SIN REPOSAR EL ARROZ