Espaguetti a la Carbonara
ESTOS ESPAGETTIS NO LLEVAN NATA.ES LA RECETA ORIGINAL ITALIANA
INGREDIENTES
400 gramos de espaguettis.
150 gramos de panceta curada en trocitos,no ahumada.
4 huevos grandes batidos.
Aceite de Oliva.
100 gramos de queso Pecorino rallado,
10 gramos de pimienta negra molida.
ELABORACION
En primer lugar cogemos una sarten amplia y echamos el aceite,cuando este caliente le añadimos el beycon ya cortado en trocitos rectangulares .Cocinamos aproximadamente durante cinco minutos a fuego lento hasta que este el beycon tostadito.
Mientras tanto habremos batido los huevos en un cuenco al cual le añadimos la pimienta negra molida.
Cocinar la pasta como siempre «Al dente»(leer los minutos en el paquete).
Escurrir la pasta y verterla en la sarten, cocinar por 5 minutos a fuego lento y mezclando muy bien.
Quitar del fuego y verter los huevos batidos, mezclar muy bien.
Añadir tambien el queso rallado y mezclar muy bien hasta que se forme una cremita.