Tortilla de Patatas Pimientos,Cebolla y Jamon

INGREDIENTES.
1 KRGS.DE PATATAS
250 GRS. DE PIMIENTOS DE FREIR.
250 GRS. DE CEBOLLA.
200 GRS. DE LONCHAS DE JAMON(EL MAS BARATITO)
10 HUEVOS.

ELABORACION.
PELAMOS LAS PATATAS Y LAS LAMINAMOS FINAMENTE.Y LAS PONEMOS A FREIR LENTAMENTE A FUEGO MEDIO.
LIMPIAMOS LOS PIMIENTOS DE SEMILLAS Y EL RABITO Y LO TROCEAMOS MEDIANAMENTE.
IGUALMENTE PELAMOS LA CEBOLLA Y CORTAMOS EN JULIANA.
COJEMOS OTRA SARTEN Y LE ECHAMOS ACEITE Y ECHAMOS EN PRIMER LUGAR LA CEBOLLA CON UN PELLIZCO DE SAL,CUANDO EMPIECE A CAMBIAR DE COLOR ECHAMOS LOS PIMIENTOS DEJAMOS HACER UNOS 4 MINUTOS Y LE PONEMOS LA TAPADERA PARA QUE SE REHOGUEN BIEN.
CUANDO LE QUEDEN 2 MINUTOS LE ECHAMOS EL JAMON YA TROCEADO,AQUI ESTAR ATENTOS PARA SACARLO TODO DEL FUEGO NO SE NOS VAYA EL JAMON A PASAR DE FRITO Y SE NOS QUEDE SECO.
TENDREMOS EN UN BOL, ECHADOS LOS HUEVOS Y BATIDOS  LE  AÑADIMOS EN PRIMER LUGAR LAS PATATAS Y REMOVEMOS BIEN Y A CONTINUACION LOS PIMIENTOS Y LA CEBOLLA.
COGEMOS LA SARTEN DE FREIR LAS PATATAS QUE NO QUEDE CASI ACEITE Y LE ECHAMOS  TODOS  LOS INGREDIENTES COGEMOS UNA ESPUMADERA Y LE DAMOS UN POCO LA FORMA A LA TORTILLA,LA MANTENEMOS UNOS 3 MINUTOS POR CADA LADO
LA SERVIMOS CALENTITA .