Tortilla de Patatas al Toque de Ajo

Tortilla de ajo y patata —
INGREDIENTES:
1 cebolla
1 Krgs. de Patatas
10 dientes de ajo
Un puñado de Perejil
10 Huevos
PREPARACION:
Pelar unas patatas y cortarlas muy finamente con una mandolina. Pelar y cortar en juliana una cebolla. Mezclarlas y freir  el conjunto freimos en la sarten unos 25 minutos,añadiremos en ella los ajos enteros y dejaremos hacer hasta que veamos que estan de un color marroncito,cuando esten asi sacamos y reservamos,
Los ponemos en un plato y los machamos con un tenedor y les añadimos el perejil muy picado haciendo una pasta con ellos.
Batir los huevos en un bol y le añadimos la pasta de ajos batiendolos para que se mezcle bien,a continuacion le añadimos las patatas y la cebolla fritas.
Echamos todo a una sarten y freimos a fuego suave aproximadamente 3 minutos por cada lado.
A continuacion emplatamos.