Arroz con Leche

Arroz con Leche

INGREDIENTES.
2 LITROS DE LECHE.
200 GRS. DE ARROZ.
250 GRAMOS DE AZUCAR.
2 PALITOS DE CANELA.
1 CORTEZA DE LIMON GRUESA.
CANELA EN POLVO Y AZUCAR A PARTES IGUALES.
1 CUCHARADA DE LECHE CONDENSADA.
ELABORACION

Cogemos una cazuela pequeña y echamos 1 l. de leche, los 2 palitos de canela y la cascara de limon. Lo dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Mientras tanto, ponemos una cazuela mas grande en otro fuego, y le echamos el otro litro de leche. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz y lo removemos con cuchara de palo. Cuando lleve cociendo 20 minutos le echamos el contenido del otro cazo colandolo antes.
A partir de este lo dejamos cociendo una hora mas a fuego bajo. Para evitar que se pegue removemos de vez en cuando.
Cuando lleve 40 minutos le echamos el azucar y a partir de aqui removemos constantemente.
Cuando nos queden 5 minutos para acabarlo, le añadimos una cucharada de leche condensada, y seguimos removiendo hasta que tengamos la hora justa.
Apagamos el fuego y lo echamos en una fuente esperando a que se enfrie, cuando este frio cogemos Canela en polvo y azucar en la misma proporcion y adornamos por encima.
Buen provecho.

Respetad la forma y tiempos, en verdad os digo que os acordareis de mi  ya que esta delicioso.
Tener presente que este arroz es un postre y se sirve en platito o cazuelita pequeña.

CONSEJOS.
A partir de echar el azucar no dejar de remover y utilizar una cuchara de palo.
No lavar nunca el arroz.
No olla express.

ECHAMOS CANELA Y AZUCAR A PARTES IGUALES