Garbanzos con Calamares a la Carmela

Garbanzos con Calamares a la Carmela

500 GRS, DE GARBANZOS DE BOTE COCIDOS.
500 GRS.DE CALAMARES MEDIANITOS.
1 TOMATE.
2 PIMIENTOS.
1 CUCHARADA SOPERA DE COMINO.
4 DIENTES DE AJO.
SAL.
UNA CUCHARADA DE VINAGRE.
PEREJIL.
1 VASITO DE VINO OLOROSO
1 CEBOLLA.
1 REBANADITA DE PAN.
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO.
1 cucharita de cafe llena de pimienton dulce.
ELABORACION.

COGEMOS UNA SARTEN,QUE NOS COJAN TODOS LOS INGREDIENTES DE LA RECETA,Y LE ECHAMOS A ESTA LA CEBOLLA PICADITA,CON EL AJO FILETEADO Y EL PIMIENTO,PARTIDO TAMBIEN ,AÑADIMOS UN POCO DE SAL Y DEJAMOS HACER A FUEGO INTERMEDIO.
COGEMOS OTRA SARTEN ECHAMOS ACEITE Y LE AÑADIMOS LOS CALAMARES LIMPIOS Y PARTIDO EN TROZOS MEDIANOS,CUANDO LLEVEN 1 MINUTO LE AÑADIMOS LOS COMINOS Y DEJAMOS QUE REDUZCA CASI EL AGUA QUE SUELTAN
Hacemos poco a poco
,AÑADIMOS EL VASITO DE VINO OLOROSO Y DEJAMOS REDUCIR,CUANDO VEAMOS QUE ESTA CASI SECO,LO SACAMOS Y LE AÑADIMOS PIMENTON DULCE REMOVIENDOLOS.RESERVAMOS
Observar el tono de los Calamares
COGEMOS UN MORTERO Y LE ECHAMOS 3 AJOS UN POCO DE SAL CON UN CHORREONCITO DE ACEITE Y PEREJIL,LO MACHACAMOS BIEN HACIENDO UNA PASTA.
EN LA SARTEN QUE ESTAMOS HACIENDO EL SOFRITO DE LAS VERDURAS LE ECHAMOS LOS CALAMARES,REMOVEMOS BIEN Y A CONTINUACION LOS GARBANZOS AÑADIENDOLES DOS VASOS
Y MEDIO DE AGUA Y LA PASTILLA DE PESCADO DESMENUZANDOLA ENCIMA DE LA SARTEN REMOVEMOS,PARA QUE SE MEZCLE Y DILUYA CON EL CALDO.
COGEMOS LE REBANADA DE PAN Y LA PONEMOS EN LA SARTEN Y LA FREIMOS CON UN POCO DE VINAGRE.
COGEMOS LA PASTA QUE TENIAMOS RESERVADA DEL MORTERO,LA ECHAMOS A LOS GARBANZOS Y REMOVEMOS BIEN,LE AÑADIMOS TAMBIEN,DEJAMOS HERVIR TODO UNOS 15 MINUTOS DEJANDO REDUCIR EL CALDO DANDOLE EL PUNTO DE SAL.
Emplatamos