Tacos de Atun a la Carmela

Tacos de Atun a la Carmela

INGREDIENTES
1 Krg. atun en filetes de 2cm. de anchos
1 Kilo de tomate natural.
500 g. de cebolla.
3 dientes de ajo.
Una rama de perejil.
20 hojas de albahaca
Un decilitro de aceite.
250 g. de pimientos verdes
250 de pimientos  rojos.
Sal, pimienta blanca molida.
5 anchoas de lata
vinagre.
Aceite de Oliva

ELABORACION

Ponemos en una cacerola de barro el aceite y calentamos a fuego moderado.
Cuando este caliente añadimos la cebolla,cuando empiece a cambiar de color añadimos dos ajos picaditoa y los pimientos muy picados con un poco de sal.
Dejamos hacer a fuego lento y cuando este  tierno. sin que tome color, añadimos el tomate, pelado, con las simientes quitadas y picadito,echamos la albahaca picada finisima. Hacemos hervir hasta que observemos que se ha evaporado el agua que tiene el tomate.Buscamos el punto de sal
Pasamos por una sarten el atun,salpimentandolo antes, , troceado a taquitos medianos,lo que haremos es marcar o sellar los tacos de atun por todos lados.
Una vez sellados los echamos a la cacerola que tenemos la salsa.

le añadimos una picadita que habremos hecho con las anchoas el diente de ajo un pellizco de sal y un golpe de vinagre y aceite,todo esto machacado en el mortero. Dejamos hacer a fuego lento tapado durante unos 10 minutos .Removeremos de vez encuando.

le damos un reposo de unos 4 minutos,servimos con la cazuela en la mesa y alli emplatamos

YA EMPLATADO