Medallones de Carne Picada al Pesto

Medallones de Carne Picada al Pesto

Ingredientes
1 KRG gr de carne picada de cerdo y ternera
100 gr de queso parmesano rallado
4 huevos
1 cebolla pequeña
Salsa al Pesto genoves
50 gr de piñones
150 gr de margarina
Pan rallado
Sal
Pimienta.
Ingredientes
Elaboracion
Los ingredientes son para cuatro personas.

Machacamos los piñones en un mortero y picamos la cebolla muy fina. Reservamos.

En un cuenco, pondremos la carne, los piñones y la cebolla que teniamos reservados y el parmesano. Sazonamos con sal y añadimos uno de los huevos.

Removemos todo bien hasta obtener una masa homogenoa.foto Dividimos lo obtenido en 4 partes iguales y formamos con las distintas partes los medallones, uno por parte, apretando bien la carne para que queden compactos.

Batimos los 2 huevos que nos quedaban y lo dejamos en un plato, ya que lo vamos a usar para empanar los fieltes.
Hacemos un tren para pasar todo directo a la sarten.
Elaboracion
Pasamos por el huevo batido los medallones y luego por el pan rallado. Los freimos en una sarten con margarina caliente, dejandolos dorar por los dos lados.

Una vez fuera de la sarten, dejaremos AL FUEGO UNOS 5 MINUTOS A FUEGO INTERMEDIO Y LES DAMOS LA VUELTA Y OTROS 5 MINUTOS ,cuando esten un poco tostaditos sacamos y reservamos en una fuente,que escurran la mantequilla de freirlos
Emplatamos los medallones acompañando de la salsa pesto genoves.
Emplatamos

PARA CHUPARSE LOS DEDOS.