Solomillo de Cerdo a la Mostaza con mermelada de Cebolla

4 Solomillitos de cerdo

Ingredientes para la maceracion:

Mostaza antigua en grano
1 yogurt natural
salsa de soja
2 dientes de Ajo picados
pimienta negra recien molida
Nuez moscada molida
Cominos
Mermelada de Cebolla

1 kg de cebollas muy buenas
3 cucharadas de aceite de Oliva
180 ml de vinagre; mitad de Modena mitad de Jerez
250 grms de azucar
1 litro de vino tinto

Colocar los solomillos en un recipiente que sirva luego para el horno. Mezclar los ingredientes de la maceracion y untar los solomillos, dejar reposar varias horas.

Preparar la mermelada de cebollas, cortando las cebollas en rodajas, rehogar con el aceite a fuego lento en una sarten de fondo muy grueso, hasta que se ablanden. Añadir el azucar, los vinagres y el vino y dejar cocer 2 horas.

Precalentar el horno a 220ºC, hornear durante unos 20 minutos en le mismo recipiente y con los ingredientes de la maceracion.

Cortar la carne en rodajas de 1 cm de grosor y servir con la mermelada caliente.