Tortilla de Berenjenas

INGREDIENTES.
3 BERENJENAS,
ACEITE ,
PAN RALLADO,
CANELA,
ALMORI (ACLARACION.ALMORI ES UNA MASA DE HARINA QUE LE AÑADIMOS,SAL ,MIEL,PASAS DE CORINTO,PIÑONES,AVELLANAS Y ALMENDRAS TRITURADAS.CON ELLAS SE HACEN UNAS TORTAS QUE SE CUECEN AL HORNO Y SE AÑADIRA AL PLATO DESMENUZANDOLO CON LOS DEDOS)
4 HUEVOS
VINAGRE Y
3 AJOS.
ELABORACION.
COGEMOS LAS BERENJENAS DULCES Y LAS COCEMOS CON AGUA Y SAL HASTA QUE ESTEN BIEN COCIDAS Y LAS DESHACEMOS.

DEJAMOS ESCURRIR EL AGUA Y MACHACAMOS REMOVIENDO CON PAN RALLLADO,HUEVO BATIDO CON ACEITE Y CILANTRO SECO Y CANELA,BATIMOS HASTA QUE QUEDE TODO POR IGUAL FORMANDO UNA PASTA.

HACEMOS UNAS TORTITAS DE ESTA PASTA Y LAS FREIMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE HASTA QUE SE DOREN.
HACEMOS UNA SALSA CON VINAGRE,ACEITE,ALMORI Y AJO MAJADO CALCULAMOS EL PUNTO A NUESTRO GUSTO, LE DAMOS UN HERVOR A ESTA SALSA Y SE LO ECHAMOS POR ENCIMA.